• Ristorante
  • Ristorante
  • Ristorante
  • Piatto ristorante
  • Ristorante
  • Ristorante
  • Ristorante
  • Piatto ristorante
  • Piatto ristorante
  • Piatto ristorante
  • Piatto ristorante

RISTORANTE “LIVE”

ESPERIENZA GOURMET

Prenota on-line

Calcola il tuo preventivo

  • Ristorante
  • Ristorante
  • Ristorante
  • Piatto ristorante
  • Piatto ristorante
  • Ristorante

Qualità
genuina

Il contesto naturale del Garda e la genuinità del territorio trentino
ispirano la cucina dello Chef Executive Remo Penasa,
in cui l'interpretazione del territorio e la ricerca di nuovi accostamenti
sono in perfetto equilibrio.

Il ristorante “Live”

Cucina a vista e piatti gourmet: sono questi gli ingredienti
che rendono unico e speciale il nostro ristorante “Live”.
A ogni pasto lo Chef propone un menù del giorno a scelta.
Nei nostri piatti puoi ritrovare il sapore genuino della cucina mediterranea
e l’alta qualità di prodotti locali, biologici e di stagione,
rielaborati in chiave moderna e innovativa.
Qui, ogni piatto è trattato come un'opera d'arte unica ed irripetibile...
e grazie alla cucina a vista puoi vederlo realizzare proprio davanti ai tuoi occhi!

La qualità dei prodotti locali,
i sapori di una cucina gourmet

L’altissima qualità degli ingredienti, il rispetto della stagionalità e l’uso di
prodotti biologici a km 0, ad esempio l'olio extravergine d'oliva D.O.P. del Garda
dell'Azienda Agricola di famiglia “Santa Lucia” e la pasta Felicetti,
sono i principi ispiratori di tutti i piatti proposti nei nostri menu.
Per accompagnare il pasto, proponiamo un’ampia carta di vini...
perché, come diceva Goethe: “la vita è troppo breve per bere vini mediocri”.

  • Piatto ristorante
  • Ristorante
  • Ristorante
  • Piatto ristorante
  • Ristorante
  • Piatto ristorante
  • Colazione in terrazza

Un risveglio panoramico

Ogni mattina, nei mesi estivi, la colazione viene servita all’aperto, sulla terrazza panoramica dell’hotel. Proponiamo un ampio buffet sia dolce e salato, sia caldo e freddo.
Potrai assaggiare brioches, torte e crostate fatte in casa, yogurt, cereali, muesli, prodotti light, succhi e frutta fresca di stagione. Troverai anche delle gustose crêpes preparate sul momento, mentre se preferisci il salato ci sono salmone, verdure e un’ampia scelta di affettati e formaggi.
La cena è con menù a scelta con quattro portate, un buffet di insalate, un vasto assortimento di pane e di frutta.
Un delicato sottofondo di piano bar dal tono rilassante e discreto allieta gli aperitivi e le cene, creando un’atmosfera intima e suggestiva.
Porgiamo particolare attenzione agli ospiti con intolleranze alimentari o celiachia, ed a diete vegetariane.
Gli ospiti che hanno prenotato la formula bed&breakfast, con supplemento, possono gustare a cena un ottimo menù del giorno a scelta.
A gennaio non offriamo il servizio ristorante.

Orari:
Colazione dalle 7:30 alle 10:00
"Panoramic Breakfast" in terrazza dalle 8:00 alle 10:30 (da metà giugno a metà settembre)
"Easy Lunch" in terrazza dalle 12:00 alle 14:00 (da metà giugno a metà settembre)
Cena dalle 19:30 alle 21:30

Lo Chef Executive
Remo Penasa

Nato e cresciuto nel cuore del Trentino, in Val di Sole, da cui ha ereditato
la sensibilità per le tradizioni e per la genuinità.
Penasa vanta importanti esperienze con chef italiani e internazionali, e dal 2010,
anno della sua inaugurazione, è alla guida del ristorante “Live” del Kristal Palace.
Insieme a Giuseppe Tonelli, si occupa personalmente della scelta degli ingredienti migliori,
prediligendo prodotti locali e di stagione, carni scelte, pesce di lago, formaggi tipici,
verdura e frutta fresca, confetture e miele del Trentino.

Semplicità è il concetto che meglio descrive la sua cucina e si traduce con cotture
che esaltano i sapori
, ed equilibrio tra presentazione e qualità del piatto:
una proposta capace di incuriosire e soddisfare il commensale più esperto ed esigente.

  • Piatto ristorante