Prezzi e disponibilità

Arrivo
notti - 1 +
Camere - 1 +
Adulti - 2 +
Bambini - 0 +
Età - 0 +
Età - 0 +
Età - 0 +

Esperienza Gourmet

Il contesto naturale del Garda e la genuinità del territorio trentino ispirano la cucina dello Chef Executive Remo Penasa,
in cui l'interpretazione del territorio e la ricerca di nuovi accostamenti sono in perfetto equilibrio.

L’altissima qualità degli ingredienti, il rispetto della stagionalità e l’uso di prodotti biologici a km 0,
ad esempio l'olio extravergine d'oliva D.O.P. dell'Azienda agricola di famiglia e la pasta Felicetti,
sono i principi ispiratori di tutti i piatti proposti nei nostri menu, esaltati da un’ampia carta di vini,
tra cui spiccano le pregiate etichette della Cantina Rotaliana, Cantina Termeno, Ferrari e molte altre ancora.
La cucina a vista del ristorante 'Live' fa vivere ad ogni ospite l'emozione di veder preparare i propri piatti,
la sensazione di gustare un'opera d'arte unica e irripetibile.

Una sana colazione, vitalità ed energia

Il risveglio all'hotel Kristal Palace è rilassante e solare.
Nei mesi estivi (da metà giugno a metà settembre) la colazione all'aperto sulla terrazza panoramica SkyPool è l'ideale per chi ama la tranquillità
e godersi il risveglio con una vista mozzafiato sul Lago di Garda.
Vi aspetta un buffet dolce e salato, caldo e freddo preparato con cura dallo chef Remo e il suo staff giovane e creativo.

Una varietà che saprà soddisfare tutti i gusti: fragranti brioches appena sfornate, crostate e crêpes, miele e marmellate.
Ed ancora... frutta fresca, yogurt, cereali e prodotti light per iniziare la giornata con leggerezza.
Potrete degustare formaggi locali e affettati trentini, uova e pancetta, accompagnati da verdure crude
e da un'ampia scelta di pane, fette calde tostate oppure biscottate.
E un ottimo caffè espresso o cappuccino faranno partire la vostra giornata con buonumore, servito in terrazza,
con una leggera brezza che vi farà dimenticare lo stress e la routine della vita quotidiana.

Lo Chef Executive Remo Penasa

Nato e cresciuto nel cuore del Trentino, in val di Sole, da cui ha ereditato la sensibilità per le tradizioni e per la genuinità,
Remo vanta importanti esperienze con Chef italiani e internazionali, e dal 2010, anno della sua inaugurazione,
è alla guida del 'Ristorante Live' del Kristal Palace.
Insieme a Giuseppe Tonelli, si occupa personalmente della scelta degli ingredienti migliori, prediligendo prodotti locali e di stagione,
carni scelte, pesce di lago, formaggi tipici, verdura e frutta fresca, confetture e miele del Trentino.
Semplicità è il concetto che meglio descrive la sua cucina e si traduce con cotture che esaltano i sapori, ed equilibrio tra presentazione
e qualità del piatto: una proposta capace di incuriosire e soddisfare il commensale più esperto ed esigente.
Alla base di ogni ricetta il pregiato olio d'oliva extravergine D.O.P. dell' azienda agricola di famiglia "Santa Lucia".

La cena con menù a scelta con quattro portate, un buffet di insalate, un vasto assortimento di pane e di frutta.
Speciale attenzione viene posta nella preparazione di piatti per chi ha particolari intolleranze alimentari o diete come ad esempio vegetariani e vegani.
Un delicato sottofondo di piano bar dal tono rilassante e discreto accompagnerà i vostri aperitivi e le cene rendendo l'atmosfera indimenticabile.

Possibilità di usufruire della cena con menu del giorno, con supplemento, per gli ospiti che decidono direttamente in hotel.
In alternativa è possibile mangiare sia a pranzo che a cena "à la Carte" nel Ristorante "Live", con supplemento.

Orari:
Colazione dalle 7:30 alle 10:00
Easy Breakfast in terrazza (da metà giugno a metà settembre) dalle 8:00 alle 10:30
Pranzo dalle 12:00 alle 14:00
Easy Lunch in terrazza (da metà giugno a metà settembre) dalle 12:00 alle 14:00
Snacks "Fast & Special" dalle 14:00 alle 18:00
Cena dalle 19:30 alle 21:30


Menu à la Carte