Prezzi e disponibilità

Arrivo
notti - 1 +
Camere - 1 +
Adulti - 2 +
Bambini - 0 +
Età - 0 +
Età - 0 +
Età - 0 +

Esperienza Gourmet

Il contesto naturale del Garda e la genuinità del territorio trentino ispirano la cucina dello Chef Executive Remo Penasa,
in cui l'interpretazione del territorio e la ricerca di nuovi accostamenti sono in perfetto equilibrio.

L’altissima qualità degli ingredienti, il rispetto della stagionalità e l’uso di prodotti biologici a km 0,
ad esempio l'olio di oliva DOP dell'Azienda Agricola di famiglia e la pasta Felicetti,
sono i principi ispiratori di tutti i piatti proposti nei nostri menu, esaltati da un’ampia carta di vini,
tra cui spiccano le pregiate etichette della Cantina Rotaliana, Cantina Termeno, Ferrari e molte altre ancora.
La cucina a vista del ristorante 'Live' fa vivere ad ogni Ospite l'emozione di veder preparare i propri piatti,
la sensazione di gustare un'opera d'arte unica e irripetibile.

Una sana colazione, vitalità ed energia

Il risveglio all'hotel Kristal Palace è rilassante e solare.
Nei mesi estivi la colazione all'aperto 'Easy breakfast' sulla terrazza panoramica Sky Pool è l'ideale per chi ama la tranquillità
e godersi il risveglio con una vista mozzafiato sul lago di Garda.
Vi aspetta un buffet dolce e salato, caldo e freddo preparato con cura dallo chef Remo e il suo staff giovane e creativo.

Una varietà che saprà soddisfare tutti i gusti: fragranti brioches appena sfornate, crostate e crêpes, miele e marmellate.
Ed ancora... frutta fresca, yogurt, cereali e prodotti light per iniziare la giornata con leggerezza.
Potrete degustare formaggi locali e affettati trentini, uova e pancetta, accompagnati da verdure crude
e da un'ampia scelta di pane, fette calde tostate oppure biscottate.
E un ottimo caffè espresso o cappuccino faranno partire la vostra giornata con buonumore, servito in terrazza,
con una leggera brezza che vi farà dimenticare lo stress e la routine della vita quotidiana.

Lo Chef Executive Remo Penasa

Nato e cresciuto nel cuore del Trentino, in val di Sole, da cui ha ereditato la sensibilità per le tradizioni e per la genuinità,
Remo vanta importanti esperienze con Chef italiani e internazionali, e dal 2010, anno della sua inaugurazione,
è alla guida del 'Ristorante Live' del Kristal Palace.
Si occupa personalmente, con Giuseppe Tonelli, della scelta degli ingredienti migliori, prediligendo prodotti locali e di stagione,
carni scelte, pesce di lago, formaggi tipici, verdura e frutta fresca, confetture e miele del Trentino.
Semplicità è il concetto che meglio descrive la sua cucina e si traduce con cotture che esaltano i sapori ed equilibrio tra presentazione
e qualità del piatto: una proposta capace di incuriosire e soddisfare il commensale più esperto ed esigente.
Alla base di ogni ricetta il pregiato Olio di Oliva Extra Vergine Dop del Garda dell' azienda agricola di famiglia "Santa Lucia".
Il pranzo è composto da tre portate a scelta o a buffet (alta stagione) con piatti caldi e freddi, buffet di pane, insalate e frutta.
In alternativa al menù del giorno è possibile pranzare "A la Carte", con supplemento.

La cena con menù a scelta con quattro portate, un buffet di insalate, un vasto assortimento di pane e di frutta.
Speciale attenzione viene posta nella preparazione di piatti per chi ha particolari intolleranze alimentari o diete particolari
come ad esempio vegetariani e vegani.
Un delicato sottofondo di piano bar dal tono rilassante e discreto accompagnerà i vostri aperitivi e le cene rendendo l'atmosfera indimenticabile.

Orari:
Colazione dalle 7.30 alle 10:00
Easy Breakfast in terrazza (da giugno a settembre) dalle 8:00 alle 10:30
Pranzo dalle 12.00 alle 14.00
Easy Lunch in terrazza (da giugno a settembre) dalle 12.00 alle 14.00
Snacks "Fast & Special" dalle 14:00 alle 18:00
Cena dalle 19.30 alle 21.30


Menu À la Carte