Prezzi e disponibilità

Arrivo
notti - 1 +
Camere - 1 +
Adulti - 2 +
Bambini - 0 +
Età - 0 +
Età - 0 +
Età - 0 +

Menu À la Carte

ANTIPASTI
Selezione di insalte dal nostro buffet
Pesce spada affumicato con misticanze dell'orto e crostini caldi
Millefoglie di tonno affumicato con patate allo yogurt e soia
Insalata d'anatra con finocchi, pinoli e salsa all'arancio - pan brioche
Carpaccio di manzo marinato con rucoletta, funghi del muschio e Parmigiano in foglie
Verdure dell'orto grigliate all'olio del Garda con provolone fuso
Mozzarella di bufala con pomodoro pachino, frutti del cappero e pesto di rucola

PRIMI PIATTI
Zuppa: proposta del giorno
Tortelli di pasta fresca in farcia di coregone del Garda, salsa al basilico
Garganelli all'uovo lavorati con code di gambero, rucoletta e concassè di pomodoro
Gnocchetti di patate e "molche" con passatina di pomodoro e scaglie di Pecorino
Pennette di grano duro con emulsione di basilico, pinoli e grana Trentino
Tagliatelle all'uovo con julienne di zucchine, burro tartufato e fiocchi di Parmigiano
Spaghetti con aglio e olio, leggermente piccante, pomodoro di Pachino e bottarga di muggine

SECONDI PIATTI
Bianco di spigola al sale dell'Himalaya, olio al rosmarino e verdure saoutè
Code di gambero argentino con insalatine di campo, zuccine al basilico e concassè di pomodoro
Filetto di salmerino in crosta di basilico e limone del Garda
Mignon di maialino all'aceto invecchiato, scaglie di Trentingrana e mandorle
Rack d'agnello francese in crosta di senape antica, sesamo e mentuccia
Lombo di vitello grigliato con verdure all'olio di frantoio e fresco d'erbe aromatiche
Cuore di filetto di manzo alla plancia con patate croccanti, verdure di stagione, burro di olive, timo e limone.

DESSERT
Mousse di cioccolato amaro con fragoline all'anice stellato
Crema brulè alla vaniglia e fave di Tonka
Parfait ghiacciato all'amaretto-velo di cioccolato nero
Mousse di limone con coulisse di frutti di bosco e cialdina al cioccolato
Dessert del nostro pasticcere
Selezione di gelati cremosi.